ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Колумбийскую журналистку избили во время репортажа о смерти Чавеса

Корреспондент.net, 6 марта 2013, 10:56
0
35
Колумбийскую журналистку избили во время репортажа о смерти Чавеса
Фото: Кадр из видео YouTube
Несколько мужчин и женщин напали на журналистку и ее оператора

Корреспондентку колумбийского телеканала RCN Кармен Андреа Ренхифо избили в центре Каракаса, во время, когда она вела репортаж о смерти президента Венесуэлы Уго Чавеса.

Как сообщается на сайте телеканала NTN 24, Кармен Андреа Ренхифо находилась вместе со своим оператором у военного госпиталя в Каракасе, где скончался Чавес. 

Как рассказала Ренхифо в интервью El Pais, когда она начала вести репортаж, кто-то из людей у больницы обратил на нее внимание и закричал, что она представляет "путчистский" канал, выступающий с критикой Чавеса. Несколько мужчин и женщин, стоявших вокруг, напали на журналистку и ее оператора, пытаясь избить их руками, палками и мотоциклетными шлемами.


В эфир телеканала NTN 24 позже вышли кадры, на которых видно, как Кармен Андреа Ренхифо и ее оператор убегают от нападавших.На видео корреспонденты RCN пытаются найти полицию, чтобы обратиться за помощью. В итоге журналистам помогли проезжавшие мимо мотоциклисты. Ренхифо прошла позже медицинское обследование. Ее состояние стабильное.


58-летний президент Венесуэлы Уго Чавес скончался от последствия ракового заболевания, излечиться от которого он пытался на протяжении последних двух лет, во вторник, 5 марта, на своей родине в Венесуэле.

Новый президент латиноамериканского государства должен быть избран в течение ближайших 30 дней. Страной будет временно управлять Мадуро, которого Чавес назвал в декабре перед операцией на Кубе своим преемником.
По материалам: Lenta.ru
СПЕЦТЕМА: Умер Уго Чавес
ТЕГИ: ВенесуэлажурналистнападениеУго Чавес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях