ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

США будут использовать радио против мексиканских мигрантов

Корреспондент.net, 19 апреля 2006, 16:39
0
12

Бывший советник администрации Рейгана Джек Уилер объявил, что он планирует вложить 500 тысяч долларов в создание радиостанции "Свободная Мексика", которая будет вещать на испанском языке и ориентироваться на запросы бедного населения Мексики.

Главная цель новой радиостанции - остановить массовую волну незаконной миграции в США. "Единственная возможность положить конец вторжению мексиканских правонарушителей в Америку - создать образ процветающей Мексики", - заявил о своих планах Уилер.

Он уверен, что его радиостанция может рассчитывать на широкую аудиторию из числа недовольных жизнью мексиканцев, которые стремятся покончить с бедностью, переезжая на север, то есть в США.

Уилер говорит, что радиостанция "Свободная Мексика" будет стремиться менять культурные представления мексиканцев. По его мнению, жители этой страны осознают, что невозможно все время винить в своих несчастьях американцев, теперь они должны решать свои проблемы самостоятельно.

На радио будут выступать люди, которые ратуют за ценности свободного рынка и отвергают социалистические взгляды. Джек Уилер отметил, что победить миграцию можно только "освободив" Мексику. "Этот урок мы хорошо усвоили от Рональда Рейгана. Надежду на освобождение и должна дать новая радиостанция", - заявил он.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях