ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Любимец Чавеса Мадуро обозвал своего главного соперника на президентских выборах фашистом

Корреспондент.net, 12 марта 2013, 11:37
0
17
Любимец Чавеса Мадуро обозвал своего главного соперника на президентских выборах фашистом
Фото: Reuters
Мадуро назвал лидера оппозиции фашистом

Кандидат в президенты Венесуэлы Николас Мадуро, который после смерти Уго Чавеса исполняет обязанности президента, выступил с резкой критикой в адрес своего соперника на президентских выборах лидера венесуэльской оппозиции Энрике Каприлеса.

Выступая перед сноготысячной толпой сторонников в Каракасе, Мадуро заявил: "Вы видите отвратительное лицо этого фашиста". Он также намекнул на то, что оппозиция хочет спровоцировать эскалацию насилия в стране.

О себе 50-летний политик, в прошлом работавший водителем автобуса, сказал: "Я не Чавес, но, в некотором смысле - его сын. Я как и все вы, я рабочий. Мы с вами похожи на Чавеса, так как мы - рабочие и солдаты нашего отечества". Толпа встретила его выступление восторженными возгласами.

Мадуро  также намекнул на некоторые обстоятельства личной жизни 40-летнего Каприлеса, который холост и имел несколько громких романов в прошлом.

Президент Венесуэлы Уго Чавес скончался во вторник, 5 марта, в 16:25 по местному времени. В течение почти двух лет Чавес боролся с онкологическим заболеванием, которое было выявлено у него в середине 2011 года. Причиной смерти президента стал обширный инфаркт.

Незадолго до смерти Чавес вернулся в Каракас из Гаваны, где проходил лечение после последней хирургической операции, перенесенной в декабре 2012 года.

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: ЧавесВенесуэлафашистМадуро
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях