ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Черная дыра: американец провалился под землю во время игры в гольф

Корреспондент.net, 13 марта 2013, 15:01
0
64
Черная дыра: американец провалился под землю во время игры в гольф
Фото: golfmanna.com
Провалившийся мужчина отделался вывихом плеча

В городе Ватерлоо (штат Иллинойс, США) опытный гольфист Марк Михал провалился под землю прямо во время игры на поле для гольфа. Мужчина упал в разверзшуюся под ним воронку глубиной пять метров и диаметром три метра, сообщает местная газета St.Louis Post-Dipatch.

43-летний брокер, который играет в гольф на протяжении 20 лет, готовился, как обычно, ударить по мячу, как вдруг на месте стартовой площадки, где он стоял, разверзлась воронка: "Почва не казалась неустойчивой, как вдруг она просела, и я уже летел. Это была всего секунда или две, а мне казалось, что целая вечность. Самым страшным было то, что я не знал, когда я приземлюсь, и сколько метров глубины там еще скрывается. Все, что я видел, была темнота".

Четверо друзей Михала не сразу поняли, что случилось с их товарищем, но они сразу заметили, что того нигде не видно. "Мы думали, это какой-то невероятный фокус, так как только что он стоял на холме, а потом исчез", - рассказал один из друзей сайту Golmanna.com, который принадлежит пострадавшему американцу.

После 20-минутной спасательной операции мужчину на машине скорой помощи доставили в местную больницу. Сейчас его здоровью ничего не угрожает, гольфист отделался лишь вывихом плеча.

В городе Сент-Луис, в окрестностях которого находится Ватерлоо, часто случаются провалы в почве: здесь много подземных карстовых пещер, которые могут разрушиться из-за водной эрозии и вызвать проседание грунта, пишет St.Louis Post-Dipatch.

Напомним, 28 февраля в городе Сеффнер во Флориде огромная воронка разверзлась в доме местного жителя Джеффа Буша. Мужчина упал в 30-метровую яму, которая образовалась прямо в его спальне. После нескольких дней поисков было решено, что Буш погиб.

В конце января огромная яма поглотила целый жилой комплекс в южной китайской провинции Гуандун неподалеку от строительства новой линии метро.

По материалам: NEWSru.com
ТЕГИ: СШАЗемлягольфпровал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях