ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Пожилая дама, которую отшлепали на работе, требует огромной компенсации

Корреспондент.net, 27 апреля 2006, 13:50
0
17

В калифорнийском городе Фресно женщина, которую отшлепали на работе, потребовала 1,2 млн долларов компенсации за причиненный моральный ущерб.

53-летняя Джэнет Орландо уволилась с работы в компании Alarm One Inc, которая занимается системами безопасности для дома, и подала на бывшего работодателя в суд.

В этой компании устраивались соревнования между отделами продаж, в ходе которых проигравших сотрудников били табличками с названиями фирм-конкурентов. Победители насмехались над проигравшими, бросали в них пирогами, заставляли есть детское питание и надевать подгузники, а также шлепали по ягодицам.

"Никакая разумная зрелая женщина не захочет, чтобы ее выставляли перед группой молодых людей, поворачивали, чтобы показать ягодицы, шлепали и обзывали, заявляя, что это повышает продажи и мотивирует сотрудников", - заявил адвокат Николас Вагнер.

Адвокат компании Alarm One, в которой работают 300 сотрудников, в свою очередь заявил, что отшлепывание входило в рамки добровольной программы с целью повышения духа товарищества, и в нем не было ничего дискриминационного, поскольку ему подвергались как женщины, так и мужчины.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях