ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Козел ты! Кадыров на весь стадион оскорбил футбольного арбитра

Корреспондент.net, 19 марта 2013, 16:38
0
481

Во время матча 21-го тура чемпионата России по футболу между грозненским Тереком и казанским Рубином произошел громкий скандал с участием главы Чечни Рамзаном Кадыровым.

На 87-й минуте игры капитан хозяев поля Ризван Уциев сфолил против соперника, а арбитр Михаил Вилков, показав вторую желтую и вслед красную карточку, удалил его с поля.

Удаление вызвало бурную реакцию главы Чечни Рамзана Кадырова, который громко в микрофон произнес оскорбительные слова в адрес Вилкова: "Судья - продажная... Козел ты!". Первоначально показалось, что эти слова произнес диктор по стадиону, но впоследствии почетный президент Терека Кадыров признался, что это сделал он сам.

"Игра была просто ужасной из-за предвзятости судьи. Беспричинная вторая желтая Уциеву, неназначенный пенальти - он сделал все, чтобы изменить ход игры. Я буду добиваться тщательного расследования действий арбитра. Извиняюсь перед всем футбольным миром за то, что сказал сгоряча. Но не перед арбитром: он заслужил имя "продажный". Это уже не первый случай. Пусть знает, что грозненский "Терек" - за честный, а не продажный футбол!", - написал Кадыров в Instagram.

Источник видео mltyfm via YouTube
ТЕГИ: РоссияфутболСпортЧечняРамзан КадыроварбитрКадыров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях