ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Лукашенко пообещал, что не будет передавать власть по наследству

Корреспондент.net, 19 марта 2013, 17:56
0
60

Президент Беларуси Александр Лукашенко в интервью телеканалу Russia Today заявил, что не будет передавать власть кому-либо из своих родственников. По его словам, в этом президент поклялся сам себе.

"Я поклялся, что я ни в коем случае не буду передавать власть своим родным, близким, родственникам или детям. Это исключено. Но самое главное, власть у нас после Лукашенко будет у того, кто ее выиграет на выборах", - заявил глава Беларуси.

Отметим, ранее в СМИ неоднократно появлялась информация о том, что младший сын Лукашенко Коля может стать преемником отца на посту президента. Ранее и сам политик заявлял, что "ни первый, ни второй, но, может быть, третий сын только будет президентом". В октябре прошлого года он также заявил, что Коля вхож в узкий круг влиятельных политиков и уже интересуется большой политикой.

Однако в интервью по этому поводу Лукашенко заявил: "Я не хотел бы, чтобы он шел в политику. Он уже в восьмилетнем возрасте наелся этой политики от отца. Он это увидел, у него даже в детстве не было и нет мысли о том, что вот у меня папа - президент, я тоже буду президентом".

По словам главы Беларуси, "таких, как младший сын Лукашенко, у нас миллион", и они будут продолжать то дело, "которое Лукашенко когда-то начал".

Видео Euronews
ТЕГИ: властьБеларусьЛукашенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях