ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

La Stampa: Ангела Меркель - и канцлер, и огородница

Корреспондент.net, 20 марта 2013, 18:00
0
39
La Stampa: Ангела Меркель - и канцлер, и огородница
Фото: hindustantimes.com
Меркель любит читать гороскопы и смотреть футбол

Канцлер Германии Ангела Меркель поделилась подробностями своего досуга. Оказывается, Меркель выращивает у себя на огороде клубнику и различные сорта картофеля. Об этом пишет Алессандро Альвиани читателям итальянской газеты La Stampa.

"Когда самая могущественная женщина планеты хочет расслабиться, она идет в сад и занимается клубникой. Об этом рассказала сама Ангела Меркель еженедельнику Bildder Frau. Незначительная деталь, которая, однако, имеет большое значение, поскольку фрау канцлер обычно тщательно оберегает от СМИ свою частную жизнь. Но приближаются сентябрьские выборы, а Bildder Frau - женский журнал с самым большим тиражом в Европе. Вот почему в интервью Меркель предстает в обличии канцлера-садовницы, домохозяйки, болельщицы и психолога", - пишет газета.

В своем доме в Уккермарке (земля Бранденбург) канцлер не выращивает цветную капусту, "потому что она требует слишком большого ухода и привлекает улиток", пересказывает издание мнение Меркель. Однако на ее огороде "есть клубника и различные сорта картофеля". Кроме того, Меркель читает гороскопы, охотно смотрит футбольные матчи или слушает трансляции по радио. Она не считает свою работу самой тяжелой в Германии. По ее мнению, самую тяжелую работу выполняет средний медперсонал, сказала она в интервью.

По материалам: La Stampa, Перевод Инопресса

ТЕГИ: ГерманияМеркельклубникаогород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях