ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

На Бейонсе готовилось покушение - расследование

Корреспондент.net, 21 марта 2013, 22:43
0
18
На Бейонсе готовилось покушение - расследование
Фото: AP
Певицу нашли в списке у обвиняемых в планировании покушений

Популярная американская певица Бейонсе, британская исполнительница Шерил Коул и певец Крейг Дэвид и оказались в списке потенциальных жертв двух британцев, которые обвиняются в заговоре с целью убийства певицы Джосс Стоун.

Как сообщает Telegraph со ссылкой на данные суда, 19 апреля суд в Лондоне предъявил жителям Великобритании Джуниору Брэдшоу и Кевину Ливерпулю обвинения в заговоре с целью убийства 25-летней соул-певицы Джосс Стоун.

Сотрудники Скотланд-ярда задержали Брэдшоу и Ливерпуля в июне 2011 года после звонка в полицию соседа певицы, которому поведение мужчин показалось подозрительным.

Как сообщается, в изъятых тогда же из квартиры в Манчестере дневниках упоминались имена знаменитостей. Подсудимые свою вину отрицают. При обыске у задержанных были обнаружены самурайский меч, а также ножи, боевой молот, перчатки и черный пакет.

Кроме того, в автомобиле, на котором приехали злоумышленники, были обнаружены записки, из которых следовало, что они собирались отрезать певице голову, после чего утопить ее тело в реке.

Напомним, что сами подозреваемые свою вину категорически отрицают.

Джосс Стоун (настоящее имя Джоселин Ив Стокер) - английская соул-певица, поэтесса и актриса. Она стала известна в 2003 году с выходом мультипликационного альбома The Soul Sessions. Этот и второй альбом Стоун под названием Mind, Body & Soul в 2005 году получили номинацию Грэмми.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: музыкаБританиясудБейонсе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях