ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Британская полиция назвала смерть Березовского "необъяснимой"

Корреспондент.net, 23 марта 2013, 23:24
0
24
Британская полиция назвала смерть Березовского  необъяснимой
Фото: АР
О других подробностях в настоящей момент неизвестно

Тело скончавшегося российского олигарха Бориса Березовского было обнаружено его телохранителем в ванне в доме бизнесмена в южноанглийском графстве Беркшир, сообщается на сайте британской газеты Mirror.

Между тем, как сообщает Agence France-Presse, британская полиция рассматривает смерть предпринимателя Бориса Березовского как "необъяснимую".

"Его тело обнаружил телохранитель. О других подробностях в настоящей момент неизвестно", -  приводятся в сообщении слова представителя одной из компаний Березовского Бэлл Поттинджер.

Ранее полиция округа Темз-вэлли сообщила о начале расследования обстоятельств смерти 67-летнего мужчины, скончавшегося в доме в деревне Аскот в 40 километрах от Лондона - предположительно, речь идет о Борисе Березовском, однако официально личность скончавшегося мужчины полиция пока не подтверждает. По словам полицейских, дом умершего оцеплен следователями, которые в данный момент работают на месте происшествия.

Напомним, официальный представитель СК России Владимир Маркин написал в своем Twitter, что в отношении Бориса Березовского возможно прекращение всех уголовных дел.

Как сообщалось, пресс-секретарь Путина Дмитрий песков заявил, что российский бизнесмен Борис Березовский, скончавшийся в Лондоне, пару месяцев назад написал письмо Владимиру Путину, где просил у него прощения за совершенные ошибки и разрешения вернуться на родину.

РБК сообщает, что информацию о смерти бизнесмена также подтвердил хорошо знавший его Демьян Кудрявцев. По его словам, Березовский умер в 11:00 по лондонскому времени (13:00 по Киеву). Адвокат Марк Фейгин заявил, что о смерти Березовского ему сообщил его близкий друг Александр Гольдфарб.

Источники Первого канала сообщают, что на этой неделе у Березовского было несколько сердечных приступов.

По материалам: Lenta.ruРИА Новости
СПЕЦТЕМА: Расследование смерти Бориса Березовского
ТЕГИ: БританиясмертьБерезовскийполициярасследования
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях