ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Экс-глава ЦРУ публично извинился за внебрачную связь

Корреспондент.net, 27 марта 2013, 14:38
0
14
Экс-глава ЦРУ публично извинился за внебрачную связь
Фото: AP
Жизнь не останавливается после такой ошибки - Петреус

Бывший глава ЦРУ Дэвид Петреус принес официальные извинения за инцидент, который спровоцировал его отставку в прошлом году, назвав его "ошибкой" сообщает в среду агентство France Press.


Петреус ушел со своего поста в начале ноября 2012 после того, как стало известно, что у 59-летнего главы ЦРУ был роман с журналисткой, автором его биографии All In: Education of General David Petraeus Полой Бродуэлл.

"Позвольте мне начать мое выступление этим вечером, еще раз повторив, насколько глубоко я сожалею и извиняюсь за те обстоятельства, которые спровоцировали мою отставку из ЦРУ и принесли столько боли моей семье, друзьям и сторонникам. Жизнь не останавливается после такой ошибки, она может и должна продолжаться", - сказал он, выступая во вторник перед военными в Лос-Анджелесе. Он пообещал "загладить причиненный ущерб тем, кого он ранил или подвел". Его речь была встречена овацией.

К обязанностям главы ЦРУ отставной генерал Петреус приступил в начале сентября 2011 года. До этого он занимал пост командующего войсками НАТО в Афганистане, а еще раньше руководил американской военной операцией в Ираке. В вооруженных силах Петреус прослужил 37 лет.

Новым главой ЦРУ назначен Джон Бреннан.

Напомним, из-за секс-скандала 10 ноября ушел в отставку глева ЦРУ Дэвид Петреус, который был уличен во внебрачной связи с журналиствой Полой Бродвел. В результате првоведенного расследования, выяснилось, что в компьютере любовници Петрэуса хранились секретные документы ЦРУ.
По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: СШАсекс-скандалыЦРУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях