ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Судье, который ведет дело Саркози, пришло письмо с угрозами

Корреспондент.net, 28 марта 2013, 05:15
0
10
Судье, который ведет дело Саркози, пришло письмо с угрозами
Фото: АР
Официальных комментариев от прокуратуры пока не поступало

В адрес судьи, занимающегося делом экс-президента Франции Николя Саркози, которого обвиняют в злоупотреблении доверием владелицы компании L'Oreal Лилиан Бетанкур, пришло письмо с угрозами в прокуратуру города Бордо, сообщает агентство France Press со ссылкой на собственные источники.

Помимо судьи Жантиля, в письме также упоминаются имена его родственников и некоторых членов профсоюза судей. В конверт с письмом были вложены холостые патроны. В сообщении не уточняется, было ли в полученном послании указано, с чем именно связаны угрозы.

Ведомство уже обратилось по данному факту в полицию, сказал один из источников агентства. Официальных комментариев от прокуратуры пока не поступало.


Как сообщалось, во Франции начато официальное расследование в отношении экс-президента Николя Саркози в связи с обвинениями в нелегальном финансировании его предвыборной кампании 2007 года. Речь идет о его связях с Лилиан Бетанкур. Саркози подозревается в том, что принимал тысячи евро пожертвований от наследницы косметической империи L'Oreal Лилиан Бетанкур - самой богатой женщины Франции.
По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: СаркозисудФранция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях