ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Высокопоставленный чиновник из Черногории попался на сексе в рабочем кабинете

Корреспондент.net, 28 марта 2013, 15:21
0
128
Высокопоставленный чиновник из Черногории попался на сексе в рабочем кабинете
Фото: Кадр из видео YouTube
Чиновник утверждает, что изменил жене всего один раз

В Черногории разгорелся секс-скандал, фигурантом которого стал руководитель службы финансового контроля Мирослав Иванишевич.

Причиной скандала стало видео, появившееся в интернете, на котором запечатлен Иванишевич в непристойном виде и неизвестная женщина.

Как сообщает сайт Kurir, чиновник утверждает, что случайная любовница давно его шантажирует и требует взять опеку над своим будущим ребенком, отцом которого, по ее мнению, является именно Иванишевич. Однако сам фигурант факт своего отцовства отрицает.

На опубликованном в Сети видео, которое явно снято скрытой камерой, чиновник запечатлен в трусах, рубашке и футболке. Девушку, с которой у него была интимная связь, в кадре нет, но Инванишевич ведет с ней разговор. Он спрашивает: "Тебя можно назвать нимфоманкой?", на что его собеседница отвечает: "Мне просто нравиться заниматься с тобой любовью".

На днях местная прокуратора признала эти кадры подлинными. В свое оправдание Иванишевич заявил, что занимался внебрачным сексом всего один раз и в свободное от работы время. По словам чиновника, женщина, с которой общается на видео, продолжает его шантажировать. По данному делу ведется следствие.

Как сообщают местные СМИ, осенью минувшего года на героиню скандального видео было совершено нападение. Главным подозреваемым по этому делу проходила жена Иванишевича, однако никаких доказательств на нее властям собрать не удалось.

В четверг, 28 марта, Глава финконтроля Черногории ушел в отставку по собственному желанию: "Я ухожу в отставку, поскольку мое поведение, которое привлекло внимание СМИ и общественности, не позволяет мне занимать государственную должность".

Иванишевич, который в прошлом занимал посты вице-премьера и министра финансов, добавил, что он намерен доказать в суде, что стал жертвой вымогательства и преступной деятельности. Он выразил надежду, что причастные к этому лица понесут ответственность перед законом.

По материалам: РИА НовостиВести.ru
ТЕГИ: секс-скандалычиновникЧерногория
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях