ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В БиГ уволенный таксист убил начальника и поджег его дом

Корреспондент.net, 29 марта 2013, 21:49
0
9
В БиГ уволенный таксист убил начальника и поджег его дом
Фото: АР
Врачи борются за жизнь мужчины, выстрелившего себе в голову после расправы

Потерявший работу таксист устроил сегодня, 29 марта, жестокую расправу в городе Тузла на северо-востоке Боснии и Герцеговины, в результате один человек погиб и еще девять пострадали, включая самого нападавшего.

По данным полиции, злоумышленник явился в дом 42-летнего владельца компании Euro taxi и убил его несколькими выстрелами из пистолета. Во время стрельбы ранение получила супруга жертвы, которая позднее была госпитализирована.

Расправившись с бывшим работодателем, мужчина поджег его дом, а после этого выстрелил себе в голову на глазах у прибывших на место преступления полицейских.

Он был доставлен в больницу с тяжелыми ранениями головы. Сейчас врачи борются за его жизнь. Медицинская помощь оказана еще восьми людям, включая шестерых полицейских, которые отравились окисью углерода. Жизнь этих пострадавших вне опасности.

По предварительным данным, мотивом преступления стало увольнение таксиста, которое произошло несколько дней назад. На место трагедии было направлено спецподразделение полиции и пожарные. Ведется расследование.
По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях