ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Ким Чен Ун записал альбом с песнями об уничтожении США

Корреспондент.net, 1 апреля 2013, 12:30
0
54
Ким Чен Ун записал альбом с песнями об уничтожении США
Фото: Reuters
Также сообщается о планах снять видеоклип на одну из песен

Главнокомандующий Северной Кореи Ким Чен Ун записал аудиоальбом с песнями об уничтожении США и порабощении Южной Кореи, сообщают северокорейские СМИ со ссылкой на анонимный источник в правительстве.

По данным СМИ, альбом состоит из трех синглов. Одна из песен, записанная в формате марша, посвящена войне с Югом. В ней Ун воспевает успешную оккупацию Сеула. Уну подпевает Национальный хор Северной Кореи.
 
Вторая песня, по данным СМИ, про вторжение в США. Она более мелодична, в ней, отмечают северокорейские газеты, даже используются электронные музыкальные инструменты, также слышны эффекты синтезатора. В этом сингле один куплет: "настало время свести счеты с американскими империалистами", в припеве, который повторяется более десяти раз говорится: "базы противника одним ударом будут превращены в пепел". 
 
Третья композиция - ремикс на песню про США, который записал, по данным СМИ, один из музыкантов Симфонического оркестра Северной Кореи, предположительно, один из скрипачей.
 
Комментариев близкого друга Ким Чен Уна, американского баскетболиста Денниса Родмана, который в начале марта посетил КНДР на матч американской выставочной команды Harlem Globetrotters и северокорейской сборной, газетам получить пока не удалось.
 
По данным СМИ, тираж альбома составил более 50-ти миллионов копий. Также сообщается о планах снять видеоклип на одну из песен. На какую именно, источник не сообщил.

 
Напомним, в марте власти КНДР распространили очередной пропагандистский ролик, на котором изображены кадры уничтожения одного из главных врагов - Южной Кореи. Ролик начинается с изображения массивного ракетно-артиллерийского удара по Сеулу, затем видны прыгающие с парашютом десантники, которым приказано захватить город. Мужской голос за кадром, который комментирует стадии вторжения, произносит: "Отборные войска оккупируют Сеул и другие города и возьмут 150 тыс. американских граждан в заложники".
 
Ранее на том же сайте был размещен видеоролик с разбомбленным Вашингтоном. В течение первых двух минут видео показаны изображения американского стратегического бомбардировщика США Б-52, в то время как женский голос за кадром произносит фразу: "Секунда за секундой фитиль ядерной войны догорает". Затем показан Белый дом, на который наведен прицел, а также - анимация с изображением взрывающегося купола здания Капитолия в Вашингтоне.
 
Редакция Корреспондент.net поздравляет всех своих читателей с 1 апреля и желает хорошего настроения.
ТЕГИ: СШАСеверная КореяЮжная КореяпесниальбомКНДРКим Чен Ун1 апреля
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях