ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Бородин хочет обратно в тюрьму

Корреспондент.net, 14 марта 2001, 13:30
0
9

Адвокат Павла Бородина заявил, что его подзащитный, который со вторника находится в одной из больниц в Нью-Йорке, "тяготится больничными условиями и хочет вернуться в тюрьму", где он провел полтора месяца.

"Я разговаривал с Эдуардом Маргуляном, американским адвокатом Павла Павловича, и как ни странно, оказалось, что в тюрьме Бородин действительно чувствовал себя свободнее. В больнице он ограничен во всем, а в тюрьме хотя бы мог разминаться, звонить домой или в посольство", - сказал Генрих Падва, передает НТВ.

"Врачи не разрешают ему даже вставать, и Пал Палыч практически прикован к больничной койке", - сообщил адвокат.

Согласно официальным сообщениям, Бородин, страдающий диабетом, был отправлен в больницу из тюрьмы после того, как два дня подряд чувствовал себя плохо и жаловался на боли в сердце и повышенное давление. Врачи сначала подозревали, что у госсекретаря Союза России и Белоруссии инфаркт, но потом объявили, что это не так. Точный диагноз Бородина пока не известен. При этом, по словам врачей, он чувствует себя все-таки плохо и останется в больнице до конца недели, а дочь даже называла его состояние "неудовлетворительным".

Бородин был арестован в аэропорту Кеннеди в 17 января. Задержание было произведено в соответствии с судебным поручением прокуратуры Швейцарии, расследующей дело швейцарской строительной фирмы Мабетекс, которая, как утверждается, давала взятки, чтобы получить контракт на работы в Кремле.

ТЕГИ: рок-опера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях