ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Великобритании похороненный хомяк выбрался из могилы и вернулся домой

Корреспондент.net, 12 апреля 2013, 10:32
0
535

В Великобритании "воскрес" скончавшийся накануне Страстной пятницы хомяк Тинк. Животное самостоятельно выбралось из могилы и пришло домой.

За хомяком временно присматривали соседи его хозяина - Лиза Kилбурн-Смит и ее бойфренд Джеймс Дэвис. Однажды вечером британец обнаружил его без дыхания в своей клетке и, решив, что тот скончался, устроил животному похороны. Тело хомяка обернули в бумажное полотенце и положили в цветочную клумбу на заднем дворе, сообщает программа События на телеканале Украина.

Скорее всего, уснувший хомяк проснулся в могиле, затем прорыл себе дорогу на поверхность и по водосточной трубе попал в стоявшую на крыльце коробку с кошачьим кормом, где провел всю ночь.

Утром питомца обнаружил отец Лизы Kилбурн-Смит, отправившийся выносить мусор. Хозяева Тинка считают, что он пережил "воскрешение". На самом деле, оказалось, что накануне своей "смерти" хомяк был перекормлен, после чего он впал в спячку. В результате этого температура тела хомяка понизилась, что дало основания сделать выводы о его смерти.

Источник видео Канал Украина


ТЕГИ: БританияживотныеказусПохоронывоскрешение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях