ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Принц Уильям женится на дочери бизнесмена

Корреспондент.net, 22 мая 2006, 14:21
0
15

Букингемский дворец в обстановке крайней конфиденциальности начал подготовку к свадьбе принца Уильяма и 24-летней Кейт Мидлтон.

Их свадьба может состояться весной или летом будущего года.

Принц Уильям и Кейт Мидлтон познакомились в 2002 году во время учебы в шотландском университете Сент-Эндрю и с тех пор не расстаются.

24-летняя Кейт, которая на год старше принца Уильяма, уже была представлена королеве Елизавете II и имела с ней серию встреч. Сейчас советники Букингемского дворца проводят с Кейт "интенсивные брифинги".

Кейт Мидлтон родилась в зажиточной, но не аристократической семье, которая занимается производством и продажей аксессуаров для детских праздников.

В начале мая принц Уильям и мисс Мидлтон в качестве пары присутствовали на свадьбе Лоры Паркер Боулс, дочери жены принца Чарльза, Камиллы. Присутствие мисс Мидлтон на подобном мероприятии, где также были Принц Уэльский и его жена, а также принц Гарри, свидетельствует о том, что ее полностью принимают в королевских кругах.

Сам принц Уильям весьма доволен своей девушкой и говорит, что она самая лучшая. Он также готов защищать ее от нападок папарацци, которые уже окружили более чем навязчивым вниманием, даму сердца наследника британского престола.

По материалам Newsru.com, Dni.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях