ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Оппозиция обвинила власти Венесуэлы в фальсификации выборов

Корреспондент.net, 15 апреля 2013, 07:09
0
14
Оппозиция обвинила власти Венесуэлы в фальсификации выборов
Мы предупреждаем страну и мир о намерениях изменить результаты выбора народа - Каприлес

Кандидат в президенты Венесуэлы от оппозиции Энрике Каприлес обвинил власти страны в попытке фальсифицировать результаты голосования.

"Мы предупреждаем страну и мир о намерениях изменить результаты выбора, сделанного нашим народом", - написал он в своем Twitter.

Каприлес указал, что на некоторых избирательных участках была попытка разрешить людям проголосовать уже после того, как участки были закрыты.

Как сообщалось, в процессе выборов хакеры атаковали аккаунты в Twitter исполняющего обязанности президента страны Николаса Мадуро, который также принял участие в борьбе за президентское кресло. 


В избирательном штабе Мадуро отметили в связи с этим: "Это стало еще одним свидетельством крайнего отчаяния" сторонников оппозиции и ее кандидата Энрике Каприлеса.

Как сообщалось, Николас Мадуро, названный предыдущим главой государства Уго Чавесом своим преемником, побеждает на выборах президента в Венесуэле: по предварительным данным Национального избирательного совета страны, он получает 50,66% голосов. Глава Национального избирательного совета Венесуэлы Тибисай Лучена сообщила, что оппозиционный кандидат Энрике Каприлес набрал, по предварительным подсчетам, 49,07% голосов избирателей.
По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: Венесуэла
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях