ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Голливудские звезды призывают спасти Александра Лебедева от тюремного заключения в России - Daily Mail

Корреспондент.net, 15 апреля 2013, 13:02
0
39
Голливудские звезды призывают спасти Александра Лебедева от тюремного заключения в России - Daily Mail
Фото: Официальный сайт Лебедева
Лебедев в прямом телеэфире ударом кулака сбил со стула бизнесмена Сергея Полонского

Звезды мировой величины и голливудские актеры готовы поручиться за российского бизнесмена Александра Лебедева, которому предстоит в суде ответить за драку, произошедшую между известным банкиром и одиозным предпринимателем Сергеем Полонским в телевизионном эфире еще в 2011 году, пишет Daily Mail.

В скором времени Лебедева ждут суд по обвинению в хулиганстве после того, как он ударил Сергея Полонского. Суд ранее запретил Лебедеву выезжать за границу.

Газета перечисляет звезд, которые еще раньше присоединились к кампании в поддержку Лебедева: Сэр Элтон Джон, Кира Найтли, Стинг, Кевин Спейси, Джон Малкович, Хью Грант, Наталья Водянова.

Элтон Джон заявил: "Я знаком с Александром 15 лет. Он порядочный, великодушный, добрый и внимательный человек, он человек принципиальный".

Кира Найтли заявила, что тюремное заключение Лебедева помешает его благотворительной деятельности. Сам Лебедев опроверг слухи о том, что купил эти характеристики.

"В феврале Mail Online написала, что звезды послали письма в поддержку Лебедева в Russian Politburo", - пишет газета.

Уголовное дело против 52-летнего экс-депутата Госдумы Лебедева, на деньги которого издаются британские Evening Standard и Independent и российская Новая газета, было возбуждено после того, как он в прямом телеэфире ударом кулака сбил со стула бизнесмена Сергея Полонского, угрожавшего "дать в морду".

По материалам: Daily Mail, перевод: ИноПресса
ТЕГИ: Россиязвезды киносудзвездыбизнесмен
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях