ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Речь Хиллари Клинтон закончилась провалом

Корреспондент.net, 24 мая 2006, 12:32
0
13

Сенатор Хиллари Клинтон, которая, как ожидается, в 2008 году будет баллотироваться на пост президента Соединенных Штатов, упустила возможность произвести впечатление на журналистов.

Получасовая речь об энергетической политике, которую она прочла накануне в национальном пресс-клубе, была невыносимо скучна. "Я понимаю, что это немного скучнее того, что многие из вас ожидали услышать", - заявила она под конец своего выступления. К этому времени многие с трудом сдерживали зевоту, кто-то положил подбородок на руки, а некоторые, не отрываясь, смотрели под ноги или на потолок.

Американский Национальный пресс-клуб считается крупнейшим и самым престижным в мире пресс-клубом. В ходе последовавшей за докладом пресс-конференции один из репортеров заявил, что большинство собравшихся ждали от нее не рассуждений об энергетике. По словам журналиста, он и его коллеги пришли, поскольку думают, что Хиллари Клинтон выставит свою кандидатуру на президентских выборах. Сенатор сделала вид, что удивлена таким предположением и заявила, что даже не думала о такой возможности.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях