ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В аэропорту Бостона разрешили посадку гражданских судов

Корреспондент.net, 16 апреля 2013, 08:16
0
38
В аэропорту Бостона разрешили посадку гражданских судов
Фото: Reuters

Федеральное управление гражданской авиации США сняло все введенные после теракта в Бостоне ограничения на посадки в аэропорту города, сообщает во вторник со ссылкой на заявление ведомства сайт газеты USA Today.

При этом вылеты производились по расписанию.

Как заявляют представители аэропорта Бостона, ограничения на прилеты действовали непродолжительное время и практически не сказались на воздушном сообщении.

Также был введен запрет на полеты всех гражданских воздушных судов в радиусе трех миль от места теракта, радиус позднее был сокращен до двух миль. В настоящее время правом на полеты в этой зоне обладают только воздушные суда силовых структур США.


В понедельник на финише старейшего марафона следующего по улице Доброй воли в Бостоне, были приведены в действие амодельные взрывные устройства. В результате взрывов, прогремевших в 02:50 минут по времени восточного побережья США с интервалом в 12 секунд, погибли трое человек, в их числе восьмилетний ребенок. По предварительной информации, ранены свыше 140 человек.

Эти взрывы стали первым терактом на территории США после атаки боевиков Аль-Каиды атаки на башни-близнецы Всемирного торгового центра, Пентагон и Белый дом в 2001 году, унесшей жизни почти трех тысяч человек.
По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: СШАтерактмарафон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях