ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Взрывы в Бостоне: ФБР объявило в розыск темнокожего мужчину

Корреспондент.net, 16 апреля 2013, 10:13
0
35

В рамках расследования теракта в Бостоне, произошедшего в понедельник, 15 апреля, ФБР объявило в розыск смуглого или темнокожего мужчину, возможно, выходца из арабских стран.

По данным следователей со ссылкой на свидетельства очевидцев, мужчина был замечен в черной рубашке и с черным рюкзаком, он пытался попасть в ограниченную зрительскую зону примерно за 5 минут до взрыва, сообщает программа События на телеканале Украина.

В то же время в больнице сейчас находится пострадавший гражданин Саудовской Аравии, однако он не взят под стражу, так как следователи не уверены, что он имеет отношение ко взрывам.

Как сообщалось, расследуя произошедшие в Бостоне взрывы, американское Федеральное бюро расследований обыскало одну из квартир в пригороде Бостона, разрешение на обыск было выдано полицией штата Массачусетс.

***

Накануне вечером, 15 апреля, на финише старейшего марафона следующего по улице Доброй воли в Бостоне, были приведены в действие самодельные взрывные устройства. В результате двух взрывов, прогремевших в 02:50 минут по времени восточного побережья США с интервалом в 12 секунд, погибли трое человек, в их числе восьмилетний ребенок. По предварительной информации, ранены свыше 140 человек.

Источник видео Канал Украина


СПЕЦТЕМА: Расследование бостонских терактов
ТЕГИ: СШАтерактФБРполицияжертвымарафонБостонподозреваемыепострадавшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях