ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

После бостонского марафона пропал один из российских спортсменов

Корреспондент.net, 16 апреля 2013, 11:59
0
44
Бостонский марафон - теракт - После бостонского марафона пропал один из российских спортсменов
Фото: Reuters
Российский спортсмен не выходит на связь

После терактов во время Бостонского марафона исчез один из троих российских спортсменов, находившихся в момент взрывов на беговой трассе.

Как сообщают российские СМИ, один из троих российских бегунов, Александр Козьмов, находился в момент взрыва в 200 метрах от финиша, его супругу Наталью остановили за 800 м. А третий россиянин, Юрий Беляков, бежал впереди супругов.

Хотя представители МИД России сообщают, что россиян среди пострадавших от взрывов нет, однако с Беляковым не удалось связаться и его место пребывания в настоящий момент неизвестно. Однако, есть предположение, что он истощенный стрессом и соревнованиями сразу же уснул.

Напомним, как сообщили в Министерстве иностранных дел Украины, граждан страны нет среди погибших и пострадавших в результате взрывов.

В понедельник вечером, 15 апреля, на финише старейшего марафона следующего по улице Доброй воли в Бостоне, были приведены в действие амодельные взрывные устройства. В результате взрывов, прогремевших в 02:50 минут по времени восточного побережья США с интервалом в 12 секунд, погибли трое человек, в их числе восьмилетний ребенок. По предварительной информации, ранены свыше 140 человек. Более 40 человек находятся в крайне тяжелом состоянии.
Эти взрывы стали первым терактом на территории США после атаки боевиков Аль-Каиды на башни-близнецы Всемирного торгового центра, Пентагон и Белый дом в 2001 году, унесшей жизни почти трех тысяч человек.
По материалам: Вести.ru
СПЕЦТЕМА: Расследование бостонских терактов
ТЕГИ: РоссияСШАтерактБостонВзрывы на финише Бостонского марафона
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях