ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Сразу после взрывов в Бостоне двое марафонцев поженились "назло террористам"

Корреспондент.net, 17 апреля 2013, 13:33
0
26
Теракт в Бостоне: Сразу после взрывов в Бостоне двое марафонцев поженились  назло террористам
Фото: nydailynews.com
Свадьба состоялась сразу же после марафона

Спустя всего три часа после двух взрывов во время бостонского марафона, двое участников забега отпраздновали свадьбу.

Жители Далласа, штат Техас, Келли Джонсон и Роберт Уотлинг признались, что, хотя скорбь по жертвам атаки была велика, они решили связать свои судьбы как можно скорее, пишет The NY Daily News.

Как сообщается, пара финишировала всего за 20 минут до теракта. По словам девушки, она не придала особого значения услышанному хлопку и поняла, что произошло, только после того, как включила телевизор в отеле.

Сначала жених и невеста думали отменить свой праздник в память о жертвах теракта, однако потом решили что должны вступить в брак как можно скорее. "У нас не было возможности отложить церемонию или найти другое место в знак уважения к жертвам. И еще мы не хотели поддаваться террористам. Их цель - разрушить твою жизнь, заставить тебя отказаться от подобных вещей. Мы не собирались им потакать", - пояснила Джонсон.

Келли и Роберт организовали свадьбу в парке The Common. Обычно по окончании забега участники собираются в нем, чтобы обсудить состязание. Однако в этот раз одно из любимых мест жителей и туристов Бостона было совершенно безлюдным. "В этот раз мы были практически одни, а вместо музыки звучали сирены скорой помощи", - отметил Уотлинг.


Фото nydailynews.com


Под свои подвенечные наряды молодожены надели кроссовки, а торжественный праздник решили провести как можно скромнее - в одной из кофеен сети Sturbucks.

***

Два взрывных устройства сработали у финишной линии международного марафона в Бостоне в понедельник, 15 апреля. В результате теракта погибли три человека, число пострадавших достигло 183 человек, многим из которых пришлось ампутировать конечности. Как было установлено, жертвами теракта стали 8-летний мальчик и работница местного кафе, а также гражданин Китая.

Как было установлено ФБР, устройства, ставшие причиной взрыва на финише марафона в Бостоне, состояли из скороварок, начиненных поражающими элементами.

По материалам: Вести.ru
СПЕЦТЕМА: Расследование бостонских терактов
ТЕГИ: терактсвадьбаБостонВзрывы на финише Бостонского марафона
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях