ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Дядя братьев-террористов: "Они опозорили семью и весь чеченский народ"

Корреспондент.net, 20 апреля 2013, 11:57
0
99

Полиция и журналисты связались с дядей молодых людей Русланом Царни, который, по его словам, был глубоко потрясен происходящим.

Семья Царнаевых, переехавшая более 10 лет назад на постоянное жительство в США, стала в одночасье печально знаменитой. Братья Тамерлан и Джохар подозреваются в причастности к теракту в Бостоне. 

На вопрос, что бы вы сказали племяннику Джохару, который на тот момент был в розыске, если бы увиделись с ним, Руслан Царни заявил:

“Пусть попросит прощения – не у семьи, а у жертв, у раненых, у тех, кто погиб, пусть просит прощения у всех этих людей. Мы не ждем, что он будет просить прощения у семьи. Он опозорил нас, опозорил всю семью, семью Царни, он опозорил весь чеченский народ. Теперь каждый может сколько угодно склонять на все лады слово “чеченец”.

Руслан Царни добавил, что давно не разговаривал с братьями, сыновьями его брата, и не знал, что происходило внутри их семьи, чем занимались молодые люди. Один из них Тамерлан Царнаев, которому, по одним данным, 22, по другим – 26 лет, был убит во время перестрелки с полицией в ночь на пятницу. Для поимки младшего, 19-летнего Джохара, в пятницу в пригороде Бостона были задействованы многочисленные силы полиции и спецслужб.

Источник видео  Euronews

СПЕЦТЕМА: Расследование бостонских терактов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях