ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Ходорковскому разрешили увидеться с родными

Корреспондент.net, 30 мая 2006, 14:23
0
11

Во вторник, 30 мая, у Михаила Ходорковского началось трехдневное свидание. В колонию ЯГ 14/10 под Краснокаменском приехали мать Марина Филипповна и жена Инна.

Утром в 11:00 по местному времени они зашли в колонию. Около 17:00 Марина Филипповна вышла. Первыми впечатлениями о свидании с сыном она поделилась с сопровождавшими ее журналистами. По словам Марины Филипповны, выглядит сын нормально, и настроение у него тоже нормальное.

Относительно последствий недавнего нападения на Михаила Ходорковского, когда сокамерник повредил ему лицо заточкой, мать заключенного сказала, что шрам у него остался "достаточно аккуратный, но действительно заметный".

Свидание Инны Ходорковской с мужем завершится утром 2 июня.

В среду мать Ходорковского планирует навестить сотрудников местного краеведческого музея, с которыми познакомилась в свой прошлый приезд. В программе: чай и торт.

По правилам содержания в колонии, в течение года заключенному разрешается четыре так называемых "длительных свидания" с близкими родственниками продолжительностью до трех суток. В это время Ходорковский с женой будут жить вместе в специальном помещении. Для экс-главы "ЮКОСа" это уже третье "длительное свидание" за время пребывания в колонии.

В Краснокаменск прибыла также группа журналистов, в том числе иностранных.

По материалам: УНИАНNEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях