ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Друзья Царнаева подозревают его в тройном убийстве в 2011 году

Корреспондент.net, 22 апреля 2013, 10:33
0
23
Друзья Царнаева подозревают его в тройном убийстве в 2011 году
Фото: Reuters
Тамерлана Царнаева подозревают в причастности к тройному убийству

В понедельник, 22 апреля, новостной портал Buzzfeed сообщил, что американские друзья Тамерлана Царнаева, подозреваемого в организации теракта на бостонском марафоне, считают, что он может быть причастен к тройному убийству в 2011 году.

Как сообщается, в сентябре 2011 года неизвестные убили трех человек, среди которых был друг Царнаева Брендан Месс. Всем жертвам перерезали горло и подбросили на место преступления большое количество марихуаны. Полиция предполагала, что на месте происшествия находились еще два человека, однако их личности так и не были установлены. Расследование данного убийства ведется до сих пор.

Как отмечает портал, приятель Царнаева, назвавший себя Рэем, рассказал, что после инцидента Тамерлан отдалился от компании, однако в тот момент никто не мог подумать, что убийство мог совершить именно он. Сейчас, после того, как выяснилось, что он причастен к взрывам в Бостоне, у его друзей появились такие мысли. "Там (Тамерлан) не присутствовал на поминальной службе, не был на похоронах, он вообще не объявлялся. А он был действительно близок с Бренданом. Именно поэтому очень странно, что он сказал "у меня нет друзей в Америке", - сказал Рей.

Напомним, Тамерлан Царнаев скончался в больнице в пятницу, 19 апреля, после перестрелки с полицией. Его младшего брата, 19-летнего Джохара, полиция задержала в тот же день. Во время задержания он получил пулевые ранения в шею и в ногу и находится в больнице.

Два взрывных устройства сработали у финишной линии международного марафона в Бостоне в понедельник, 15 апреля. В результате теракта погибли три человека, число пострадавших достигло 183 человек, многим из которых пришлось ампутировать конечности. Как было установлено, жертвами теракта стали 8-летний мальчик и работница местного кафе, а также гражданин Китая.

СПЕЦТЕМА: Расследование бостонских терактов
ТЕГИ: СШАтерактБостонВзрывы на финише Бостонского марафонаДжохар ЦарнаєвТамерлан Царнаєв
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях