ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В российском Белгороде бывший заключенный расстрелял пять человек

Корреспондент.net, 22 апреля 2013, 14:53
0
61

В понедельник, 22 апреля, в российском городе Белгород на Народном бульваре мужчина открыл огонь по продавцам и посетителям магазина Охота, а затем по прохожим на улице, после чего уехал на автомобиле BMW X5, который нападавший бросил неподалеку. В результате стрельбы погибли пять человек.

Как сообщается, к магазину Охота на автомобиле BMW подъехал неизвестный мужчина, который застрелил троих продавцов магазина и ранил еще одного человека.

Затем преступник вышел на улицу и застрелил двоих прохожих - мужчину и ученицу седьмого класса местной школы -, после чего скрылся в неизвестном направлении.

В общей сложности пять человек погибли, среди них 14-летняя девочка, учащаяся седьмого класса. За жизнь еще одной 16-летней девочки сейчас борются врачи.

Как сообщили в Следственном комитете РФ, личность подозреваемого уже установлена и ведутся его активные поиски. Следователи уже выяснили, что стрелявший - ранее судимый житель города Белгорода, освободившийся из мест лишения свободы в 2012 году. Сообщается также, что у мужчины может быть сообщник.

Источник видео Сергей Рябенко via YouTube

ТЕГИ: Россияпреступленияубийствастрельбажертвы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях