ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Белгородский стрелок заявил, что он ни в чем не виновен и недоволен своим арестом

Корреспондент.net, 25 апреля 2013, 09:48
0
47
Белгородский стрелок заявил, что он ни в чем не виновен и недоволен своим арестом
Фото: Reuters
Помазун отрицает свою вину

Сергей Помазун, обвиняемый в убийстве шести человек в российском городе Белгород, отрицает свою вину и выражает недовольство своим арестом, сообщают в четверг, 25 апреля, в Следственном комитете РФ.

Как заявляют в СКР, "в ходе судебного заседания вину в предъявленном обвинении Помазун не признал. С ходатайством следственных органов об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу он выразил свое несогласие".

Помазун также заявил, что не собирается каким бы то ни было образом сотрудничать со следствием, и заявил, что давать показания будет только в суде.

Напомним, 22 апреля в Белгороде преступник застрелил троих человек в магазине Охота, а затем убил еще троих прохожих на улице - мужчину и двоих школьниц. Затем убийца скрылся с места преступления в неизвестном направлении, бросив в соседнем квартале автомобиль BMW X5.

Поздно вечером 23 апреля злоумышленник был задержан при попытке покинуть город в грузовом вагоне. Обвиняемый набросился с ножом на полицейских и ранил одного из них ножом. Известно, что в настоящее время жизни полицейского ничего не угрожает.

Как сообщалось, во время задержания Помазун заявил: "Я в детей не стрелял. Я в ад стрелял".

Мотивом преступления называется отказ продавцов магазина Охота продать мужчине патроны. Тогда он пообещал вернуться и всех убить, но его не восприняли всерьез. Однако преступник все же выполнил свое кровавое обещание.

По материалам: Вести.ru
ТЕГИ: РоссияубийствоПомазун
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях