ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Фотогалерея: Кейт и Уильям. Принц Уильям и герцогиня Кэтрин отмечают годовщину свадьбы

Корреспондент.net, 29 апреля 2013, 12:19
0
87
Фотогалерея: Кейт и Уильям. Принц Уильям и герцогиня Кэтрин отмечают годовщину свадьбы
Фото: AP
История любви Кейт Миддлтон и принца Уильяма началась в 2001 году

Сегодня, 29 апреля Кейт Миддлтон и принц Уильям отмечают вторую годовщину супружеской жизни. Как пишет британское издание Hello, этот день Кейт проведет на работе, посещая детский хоспис в Хэмпшире в рамках благотворительной недели. После этого они с мужем отпразднуют годовщину. Как именно, издание не сообщает.

История любви Кейт Миддлтон и принца Уильяма началась в 2001 году, когда юный Уильям Уэльс поступил в Университет Сент-Эндрюса изучать историю искусства. 

И вот уже в 2004 году, к счастью всех СМИ и к несчастью всех поклонниц молодого принца Уильяма, Кейт Миддлтон и самого принца стали все чаще замечать на отдыхе вдвоем. Фотографий, на которых пара была запечатлена вместе, было такое количество, что никто уже и не сомневался, что Кейт и Уильям – возлюбленные. В апреле 2004 года они вместе отправились в Швейцарию покататься на лыжах и наконец признали, что они и в самом деле вместе.


Ровно два года назад, 29 апреля 2011 года, венчание Кейт и Уилла собрало более двух миллиардов телезрителей, а на улицах Лондона королевскую свадьбу отмечало не меньше 1,5 миллионов человек.

Пара ожидает появления первого ребенка. Недавно герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон купила голубую коляску, чем вызвала волну слухов, сообщает Daily Mail. Ранее пара раскрыла свои ожидания по поводу пола будущего ребенка. Герцогиня Кейт Миддлтон, находящаяся на пятом месяце беременности, хочет, чтобы у них родился мальчик, а ее супруг - принц Уильям желает, чтобы на свет появилась девочка.

Ребенок Кейт и Уильяма, внука британской королевы Елизаветы II, займет третье место в очередности наследования престола и со временем должен стать королем или королевой.

В ближайшее время британское правительство намерено принять закон, уравнивающий права на престол между мужчинами и женщинами - представителями правящей династии. До сих пор мужчины имели преимущество в этом отношении.

Историю любви молодой королевской четы вы можете прочесть и увидеть в новой фотогалерее на Корреспондент.net
ТЕГИ: монархияВеликобританияпринц УильямКейт Миддлтон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях