ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Полиция: Место для захоронения Тамерлана Царнаева определят в ближайшие дни

Корреспондент.net, 8 мая 2013, 00:50
0
10
Полиция: Место для захоронения Тамерлана Царнаева определят в ближайшие дни
Фото: Reuters
Похоронное бюро ищет место для захоронения Царнаева не только на территории Массачусетса

Место захоронения Тамерлана Царнаева, убитого в перестрелке с полицией, определят в ближайшие дни, сообщает местный информационный портал Boston.com со ссылкой на полицию.

Также отмечается, что, возможно, он будет захоронен не в штате Массачусетс, где проживал. Глава полиции города Вустер, где сейчас находится тело Царнаева, встретился с дядей убитого, Русланом Царни, и владельцем похоронного бюро, взявшего на себя услуги по захоронению Царнаева.

"Они уверены в том, что найдут решение этого вопроса в течение нескольких дней", - сообщил представитель полиции. В полиции также добавили, что похоронное бюро пытается найти место захоронения не только на территории штата Массачусетс.

Ранее американские СМИ сообщали, что похоронное бюро близ Бостона, взявшее на себя услуги по захоронению Царнаева, не может договориться с администрациями местных кладбищ о месте для могилы.

Власти Кэмбриджа, где жил Тамерлан Царнаев, отказались хоронить его на городском кладбище.

Напомним, братья Тамерлан и Джохар Царнаевы обвиняются в организации теракта на марафоне в Бостоне 15 апреля. Тогда погибли три человека, более 200 были ранены. Джохар был задержан 20 апреля. Тамерлан 19 апреля скончался от ранений, полученных в перестрелке с полицией.

По материалам: РИА Новости
СПЕЦТЕМА: Расследование бостонских терактов
ТЕГИ: СШАтерактБостонЦарнаев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях