ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Губернатор Нью-Джерси сделал операцию, чтобы похудеть

Корреспондент.net, 8 мая 2013, 09:07
0
16
Губернатор Нью-Джерси сделал операцию, чтобы похудеть
Фото: Reuters
Кристи на протяжении многих лет страдал от серьезного ожирения

Губернатор штата Нью-Джерси, республиканец, Крис Кристи признался, что сделал себе операцию для похудения. Кристи баллотируется на второй срок в ноябре текущего года и не исключает выдвижения своей кандидатуры на пост президента в 2016 году.

Сам губернатор заявил, что принял решение об операции не из карьерных соображений. 

"Это чертовски более важно, чем баллотироваться на пост президента… Это для меня не вопрос карьеры. Это вопрос здоровья в долгосрочной перспективе", - заявил Кристи на пресс-конференции в Ньюарке, которую показывали американские телеканалы. 

Кристи, который на протяжении многих лет страдал от серьезного ожирения, выглядел немного похудевшим по сравнению с его фотографиями годичной давности.

Губернатор уточнил, что ему сделали операцию по установке желудочного бандажа. Во время этой операции вокруг желудка затягивают специальный бандаж из силикона и титана, который уменьшает объем органа и, соответственно, количество пищи, которую может съесть пациент. Такая операция приводит к постепенному снижению веса и уменьшению аппетита. По словам Кристи, он задумался об операции в сентябре 2012 года, когда ему исполнилось 50 лет, и осуществил свое намерение в ноябре. Губернатор говорит, что раньше пробовал разные способы похудеть, но они "не сработали".

Кристи - один из наиболее популярных губернаторов-республиканцев. Несмотря на упорные слухи, он отказался выставить свою кандидатуру на президентских выборах 2012 года и поддержал Митта Ромни, который в результате уступил кандидату-демократу Бараку Обаме.


По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: СШАоперацияГубернаторреспубликанцыПохудение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях