ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Возле кладбища, где будет похоронен Березовский, собираются гости

Корреспондент.net, 8 мая 2013, 14:55
0
52
Березовский - Возле кладбища, где будет похоронен Березовский, собираются гости
Фото: exploringsurreyspast.org.uk/ Lilly Walters
К кладбищу уже прибыли подруга и охранник Березовского

В ближайший час на британском кладбище Бруквуд в графстве Суррей должна состоятся церемония погребения российского бизнесмена Бориса Березовского.

Как сообщают журналистам очевидцы, на крупнейшее в Европе кладбище начали прибывать люди, являющиеся, по всей очевидности, гостями церемонии.

"Кладбище закрыто для посторонних. Сейчас начали приезжать люди, их проверяют по спискам", - сообщил один из очевидцев. Он рассказал, что многие машины - с тонированными стеклами, так что рассмотреть, кто именно в них находится, невозможно. В одном из автомобилей собравшимся у ворот кладбища журналистам удалось разглядеть цветы.

В настоящее время известно, что на кладбище прибыли подруга Березовского Екатерина Сабирова и охранник, обнаруживший тело бизнесмена, Ави Навама. Это является первым явным подтверждением того, что церемония похорон пройдет именно на Бруквуде.

По словам очевидцев, Все машины проезжают на мусульманскую сторону кладбища, на парковку, там их проверяют по спискам: "Все приехавшие остаются там, наружу никто не выходит. Думаю, что гроб повезут сразу к месту захоронения на другой, немусульманской, стороне кладбища, причем, наверное, через другие ворота, а гостей всех вместе повезут к месту церемонии на автобусах. Так что, скорее всего, мы ничего и никого не увидим".

По материалам: РИА Новости
СПЕЦТЕМА: Расследование смерти Бориса Березовского
ТЕГИ: РоссияБританияПохороныБерезовскийКладбище
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях