ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Видео освобождения пленниц кливлендского маньяка

Корреспондент.net, 14 мая 2013, 13:30
0
17421

Американские СМИ опубликовали видеозапись освобождения троих женщин, похищенных и удерживаемых более десяти лет Ариэлем Кастро в своем доме в Кливленде.

На снятых очевидцами кадрах видно, как полицейские вламываются в дом к маньяку, а одна из его жертв убегает.

Ролик сняли две случайные очевидицы произошедшего Эшли Колон и Жасмина Бэлдриш. По словам девушек, они были не в курсе того, что именно снимают. Их внимание привлек переполох на улице тихого городка. Они спокойно ехали мимо, как вдруг увидели скопление полицейских машин возле одного из домов.

Через несколько мгновений на улицу выскочила одна из пленниц Кастро Аманда Берри, которая пропала в 2003 году в возрасте 16 лет. На руках девушка держала свою шестилетнюю дочь, рожденную в неволе.

Выбравшаяся из подвала девушка плакала. Вскоре к дому Кастро приехала мать другой пленницы Кастро, Джины Дехесус. Увидев сбежавших после десятилетнего плена девушек, она тут же ударилась в слезы, рассказала Бэлдриш.

Три жительницы Кливленда - Мишель Найт, Джина Дехесус и Аманда Берри - пропали в разное время в начале 2000-х годов. Две девушки на момент похищения были несовершеннолетними. По данным полицейских, преступник не просто держал пленниц взаперти, но периодически избивал и насиловал. Сбежать им удалось благодаря соседу, который заметил, как Аманда Берри пытается выбраться из дома. Он сломал дверь и вызвал полицию, пока Ариэля Кастро не было дома.

Источник видео NewsWatchStation1 via YouTube
ТЕГИ: СШАвидеоманьякипохищениепохищения людейосвобождение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях