ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Роман Абрамович презентовал другу яхту стоимостью 140 млн долларов

Корреспондент.net, 15 июня 2006, 09:34
0
7

Российский мультимиллиардер передал роскошную яхту Le Grand Bleu своему партнеру по бизнесу Евгению Швидлеру в качестве благодарности за хорошую работу.

41-летний Швидлер тоже является миллиардером и уже владеет роскошной яхтой. Именно он организовал для олигарха покупку за 140 млн фунтов футбольного клуба "Челси". Швидлер заседает в правлении клуба, а ранее возглавлял компанию "Сибнефть".

Один осведомленный источник на условиях анонимности рассказал британским журналистам: "Роман знает Евгения уже 20 лет, и он один из немногих людей, которым он доверяет. Он никогда не забудет ту роль, которую Евгений сыграл в реализации его мечты выиграть чемпионат Англии".

"Роман хотел отблагодарить его и подумал сделать это, подарив одну из своих яхт. Евгений был в восторге, хотя сказал Роману, что не ожидал такой щедрости", - добавил источник.

Отметим, что следить за чемпионатом мира по футболу в Германии Роман Абрамович прибыл на другой своей яхте - Pelorus. Чуть ли не половина населения немецкого города Любека собралась на набережной к моменту причаливания 115-метровой яхты. При этом на чемпионат Европы 2004 года в Португалии Абрамович приплывал именно на Grand Bleu.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях