ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Любовница бывшего главы ЦРУ сожалеет об их романе

Корреспондент.net, 27 мая 2013, 00:58
0
58
Любовница бывшего главы ЦРУ сожалеет об их романе
Фото: AP
Бродвелл выразила сожаление о связи с Петрэусом

Бывшая любовница экс-главы ЦРУ Дэвида Петрэуса Пола Бродвелл заявила, что сожалеет о своем романе с генералом, передает телеканал WSOC-TV.

По словам Бродвелл, она сожалеет об “ущербе и горе, которое она причинила своей семье и другим семьям”. Она также поблагодарила своего мужа и друзей за то, что они помогли ей вернуться к нормальной жизни после скандала, вызванного ее романом с Петрэусом.

Это первое интервью Бродвелл со времен скандала: начиная с осени, она избегала журналистов и редко показывалась на публике.

Дэвид Петрэус ушел в отставку с должности главы ЦРУ в ноябре 2012 года, после того, как стало известно о его внебрачной связи с Полой Бродвелл, написавшей биографию отставного генерала.

Сам генерал назвал случившееся “крайне серьезным промахом”, заявив, что не должен был так поступать, ни как муж, ни как глава ЦРУ.

Напомним, ранее Федеральная прокуратора США заявила, что не будет предъявлять обвинения в угрозах по Интернету бывшей любовнице экс-главы ЦРУ Дэвида Петреуса Поле Бродвелл.
По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: СШАроманЦРУскандал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях