ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Мэр Рио-де-Жанейро избил популярного музыканта, оскорбившего его перед женой в ресторане

Корреспондент.net, 28 мая 2013, 14:31
0
20
Мэр Рио-де-Жанейро избил популярного музыканта, оскорбившего его перед женой в ресторане
Фото: Reuters
Паеша возмутило то, что его оскорбили в присутствии жены

Мэр одного из крупнейших бразильских городов Рио-де-Жанейро Эдуарду Паеш оказался в центре скандала после того, как избил популярного местного музыканта Бернардо Боткая. Об этом во вторник, 28 мая, сообщает Би-би-си.

Инцидент произошел в минувшую субботу. Паеш с женой и друзьями обедал в ресторане. В это время Боткай подошел к нему и начал оскорблять, обвиняя в продажности. В ответ Паеш ударил обидчика по лицу.

После того, как Боткай написал об этом инциденте на своей странице в Facebook, отметив, что оскорбил Паеша из-за несогласия с его деятельностью на посту мэра, общественность подвергла мэра города карнавалов жесткой критике.

В понедельник, 27 мая, Паеш принес музыканту официальные извинения. "Я не должен был так реагировать", - сказал он, добавив, что в целом приветствует конструктивную критику, "потому что она помогает исправить ошибки". "Что я не принимаю, так это персональные нападки в присутствии моей жены в частной обстановке", - добавил мэр.

Эдуарду Паеш был переизбран на второй срок в качестве мэра Рио-де-Жанейро в январе этого года. Как поясняет Би-би-си, под его руководством в городе происходят серьезные - иногда спорные - перемены, связанные с подготовкой к чемпионату мира по футболу в следующем году и Олимпийским играм в 2016-м.

По материалам: NEWSru.com
ТЕГИ: БразилияскандалмэрРио-де-Жанейро
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях