ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Британские СМИ: Кэмерон оказался замешан в любовный скандал

Корреспондент.net, 3 июня 2013, 15:04
0
38
Британские СМИ: Кэмерон оказался замешан в любовный скандал
Фото: AP
О "взрывной истории" с Кэмероном ничего не известно, что лишь подогревает интерес таблоидов

Одной из основных тем в британских СМИ стал некий любовный скандал, в котором замешан премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон.

Daily Telegraph пишет, что премьер осведомлен о некоем любовном скандале, который может повредить его репутации и негативно отразиться на карьере.

Как сообщается, премьер старается избежать огласки, поэтому прессе не сообщается никаких деталей.

"Речь идет об отношениях между двумя людьми среднего возраста. Эта история - настоящий взрыв. Никто из нас не поверил, когда впервые услышал об этом. Мы подумали, что это какое-то недоразумение", - цитирует газета источник в офисе премьер-министра, который согласился немного пролить свет на скандал.

По данным Daily Telegraph, премьер якобы был "ошеломлен", узнав о случившемся. Между тем, ряд британских таблоидов не исключает, что речь может идти о внебрачных отношениях супруги премьера - Саманте Кэмерон.

Напомним, на минувшей неделе британскую общественность возмутила новость о том, что во время расследования убийства военнослужащего Ли Ригби Кэмерон улетел отдыхать на Ибицу. Волну возмущения поднял таблоид The Sun.
По материалам: Интерфакс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях