ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Охранники, продававшие в тюрьме наркотики за секс, открыли стрельбу по ФБР

Корреспондент.net, 22 июня 2006, 11:14
0
13

В американском городе Таллахасси (штат Флорида) вспыхнула перестрелка, которая привела к человеческим жертвам: два человека погибли, еще один получил ранения.

Инцидент произошел после того, как сотрудники Федерального бюро расследований и Министерства юстиции США попытались арестовать охранников, которые передавали наркотики женщинам-заключенным в обмен на сексуальные услуги.

Во вторник, 20 июня, шести охранникам тюрьмы в Таллахасси было предъявлено обвинение в том, что они проносили наркотики, а также расплачивались деньгами за секс с женщинами, отбывающими наказание.

При попытке ареста один из охранников Ральф Хилл открыл стрельбу по агентам из своего табельного оружия и убил одного из сотрудников ФБР. Ответным огнем он также был убит. Кроме того, ранения получил еще один сотрудник тюрьмы.

Другие пять охранников были арестованы без сопротивления. Как установило следствие, с 2003 по 2005 годы они проносили на территорию тюрьмы алкоголь и наркотики, которые передавали заключенным-женщинам в обмен на услуги сексуального характера.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях