ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

На Сахалине медведь загрыз женщину

Корреспондент.net, 23 июня 2006, 12:48
0
430

В Сахалинской области бурый медведь напал на группу людей в таежном распадке и растерзал женщину. Об этом в пятницу, 23 июня, сообщили в пресс-службе главного управления МЧС РФ по области.

По данным источника, инцидент произошел накануне в тайге в 1,5 км от поселка Таранай Анивского района, где группа из четырех человек собирала дикоросы.

"В 17:20 местного времени спасателям поступил сигнал от главы сельского округа о том, что при сборе папоротника в районе Починок на четырех человек совершено нападение бурого медведя", - сказал сотрудник МЧС.

В результате происшествия троим людям удалось спастись, а 53-летней женщине корейской национальности медведь объел руку и отгрыз ноги. От полученных травм женщина скончалась, сообщил оперативный дежурный МЧС Анивского района. На место происшествия выехала бригада опытных охотников под руководством охотоведа Анивского района Геннадия Распутина. Они оперативно выследили и отстрелили хищника.

Власти Анивского района просили обратить особое внимание населения на опасность нахождения в лесу во время гона животных.

По материалам: NEWSru.comГазета.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях