ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Австралийский радиоведущий заподозрил сожителя премьер-министра в гомосексуализме

Корреспондент.net, 14 июня 2013, 11:55
0
25
Австралийский радиоведущий заподозрил сожителя премьер-министра в гомосексуализме
Фото: Reuters
Гиллард назвала предположение о том, что ее бойфернд гей, абсурдным

Ведущий австралийской радиостанции Fairfax Говард Саттлер был уволен за то, что он обвинил бойфренда премьер-министра Джулии Гиллард в нетрадиционной ориентации. Об этом в пятницу, 14 июня, сообщают местные СМИ.

Подобное предположение радиоведущий высказал во время интервью с Гиллард. "Тим - гей. Это не мои слова, это слухи", - заявил Саттлер, имея в виду сожителя премьера Тима Матьесона.

"Это - абсурдное предположение", - ответила Гиллард. Однако такой ответ не удовлетворил ведущего, и он еще некоторое время продолжал рассуждать о сексуальной ориентации бойфренда главы правительства.

После этого инцидента руководство радиостанции сообщило, что радиоведущий был временно отстранен от работы. Позже стало известно, что Саттлер уволен, а радиостанция принесла извинения премьер-министру и Матьесону.

Гиллард и Матьесон вместе уже семь лет. Они познакомились в парикмахерском салоне.

Отметим, недавно австралийский премьер стала участником еще одного скандала. Во время банкета оппозиционной Либеральной партии гостям выдали шуточное меню, в котором присутствовало блюдо Жареная перепелка Джулии Гиллард, в описании которого фигурировали "маленькая грудка" и "упитанные бедрышки".

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: Австралияпремьер-министргомосексуализмрадиоДжулия Гиллард
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях