ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Принц Уильям с женой отказались заранее узнавать пол ребенка

Корреспондент.net, 20 июня 2013, 12:51
0
63
Принц Уильям с женой отказались заранее узнавать пол ребенка
Фото: Reuters
После рождения ребенка Уильям по закону сможет взять двухнедельный отпуск

Пресса Британии продолжает публиковать мельчайшие подробности, касающиеся ожидаемого появления на свет королевского наследника - первенца пары принца Уильяма и его супруги герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон.

Таблоид The Daily Express сообщает, что супруги приняли решение не узнавать заранее пол своего будущего ребенка, который должен родиться уже в середине следующего месяца.

Сообщается, что 31-летняя герцогиня будет рожать в той же лондонской больнице Святой Марии, где когда-то принцесса Диана родила своих сыновей - принцев Уильяма и Гарри. Кроме того, Кейт будет рожать естественным образом, не прибегая к помощи кесарева сечения.


Ожидается, что во время родов рядом с герцогиней будут находиться ее мать Кэрол и сестра Пиппа. Однако сам супруг Кейт и будущий отец ребенка - принц Уильям, скорее всего, присутствовать при родах не сможет, так как будет находиться на службе, пишет американский таблоид New York Daily News

Между тем, в Букингемском дворце уже готовят план, чтобы, когда начнутся роды, быстро доставить Уильяма в Лондон на вертолете.

После рождения ребенка Уильям по закону сможет взять двухнедельный отпуск в связи с отцовством. Как долго продлится декрет герцогини, пока неизвестно.


Как сообщалось, если у королевской семьи родится мальчик, он станет третьим в очереди на трон, потеснив младшего брата своего отца - принца Гарри. Девочка же также сможет стать королевой в связи с новыми правилами престолонаследования, даже если позднее у нее появятся братья.

Напомним, в марте герцогиня Кейт Миддлтон, находящаяся тогда на пятом месяце беременности, рассказала журналистам, что хочет, чтобы у них родился мальчик, а ее супруг - принц Уильям желает, чтобы на свет появилась девочка.

Кроме того, по данным британской прессы, Уильям и Кейт уже определились с именем своего будущего ребенка. Как сообщали зарубежные СМИ, из-за имени ребенка между его будущими родителями и прабабушкой королевой Елизаветой якобы разгорелся спор: Уильям и Кейт хотели назвать дочь Дианой в память о матери принца, но королева горячо воспротивилась этим намерениям. Говорят, что Уильям даже пытался привлечь на свою сторону отца, принца Чарльза. Однако тот в спор родственников вмешиваться не стал.
По материалам: NEWSru.com
СПЕЦТЕМА: Кейт Миддлтон родила сына
ТЕГИ: монархияБританиябеременностьКейт Миддлтон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях