ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Суд Милана вынес приговор Берлускони: семь лет за связь с несовершеннолетней

Корреспондент.net, 24 июня 2013, 17:53
0
91
Новости Милана - Суд Милана вынес приговор Берлускони: семь лет за связь с несовершеннолетней  - Каримы эль-Маруг
Фото: Reuters
Берлускони дали семь лет по делу Руби

Суд приговорил бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони к семи годам лишения свободы по делу несовершеннолетней танцовщицы Руби (Каримы эль-Маруг).

Об этом сообщает Reuters.

Берлускони признан виновным в том, что в период с февраля по май 2010 года имел сексуальные контакты с эль-Маруг, которой на тот момент не было 18 лет.

Помимо семилетнего тюремного заключения ему пожизненно запрещено занимать государственные посты. Решение суда вступит в силу только после рассмотрения апелляции.

Следствие также подозревает бывшего премьера в превышении полномочий. Согласно материалам дела, политик пользовался своим положением, чтобы вызволить эль-Маруг из-под стражи по другому делу.

Прокурор Ильда Бокассини заявила в своей речи, что танцовщица присутствовала на вечеринках, которые устраивал Берлускони, и организаторы знали, что ей не было 18 лет. Бокассини добавила, что Руби и другие женщины, посещавшие вечеринки Берлускони, получившие название бунга-бунга, были частью сутенерской сети, организованной для увеселения бывшего премьера и его окружения.

Сам Берлускони отрицает вину, настаивая, что не вступал с Руби в сексуальную связь, пока она являлась несовершеннолетней. Этой же версии придерживается и эль-Маруг.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: судМиланСильвио Берлускони
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях