ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В США полицейский застрелил мужчину, приставившего нож к горлу двухлетнего ребенка

Корреспондент.net, 3 июля 2013, 13:09
0
148

В американском штате Оклахома офицер полиции застрелил мужчину, который приставил нож к горлу двухлетней девочки на глазах у матери и посетителей супермаркета.

Как сообщается, инцидент произошел 17 июня в городе Мидвест-Сити. Запись инцидента, запечатленную камерами видеонаблюдения, опубликовали несколько дней назад.

На записи видно, как темнокожий мужчина подошел к двухлетней девочке, сидящей в тележке с покупками. На глазах у матери и 12-летней сестры девочки он взял ребенка на руки и приставил к ее животу нож.

Мать девочки принялась умолять злоумышленника вернуть ей ребенка. В ответ на это мужчина отдал ей свой сотовый телефон и попросил позвонить своему знакомому полицейскому в Даллас.

Услышав крики женщины, кто-то позвонил в службу спасения 911, а местный священник Терри Паркер загородил своей тележкой проход, чтобы не дать злоумышленнику сбежать до появления полиции. Прибывшие в супермаркет полицейские и спецназ эвакуировали людей из здания и начали переговоры с преступником.

Им оказался 37-летний Сэмми Уоллес. Ему принесли стул, после чего мужчина сел посреди супермаркета, продолжая держать на руках девочку. Через полчаса Уоллес начал говорить о сатанинском культе и о том, что с его помощью можно стать самым богатым человеком в мире. После чего заявил, что когда-то общался по телефону с президентом Джорджем Бушем.

Кроме того, Уоллес утверждал, что связан с иллюминатами. После того, как мужчина начал обратный отсчет с цифры 60 и поднес руку с ножом к горлу девочки капитан Дэвид Хаф, который вел переговоры с преступником, выстрелил Уоллесу в голову в упор.

Видео предоставлено ТСН

ТЕГИ: сектыпреступленияСШАдетиполициянож
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях