ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Социальная служба Финляндии подарила принцу Уильяму и его супруге набор "молодых родителей"

Корреспондент.net, 3 июля 2013, 19:46
0
41
Социальная служба Финляндии подарила принцу Уильяму и его супруге набор  молодых родителей
Фото: Reuters
Подобные наборы правительство Финляндии предоставляет всем будущим матерям

Социальная служба Финляндии отправила в подарок герцогине Кембриджской Кэтрин и ее супругу принцу Уильяму, которые ожидают пополнения в семействе уже в этом месяце, набор "молодых родителей", пишет газета Mirror.

В набор, в частности, входят: зимний комбинезон, расческа, крем, полотенце для ванны с капюшоном, игрушка-прорезыватель для зубов и презервативы. Предполагается, что коробка от подарка может служить кроваткой для будущего наследника британского престола.

Подобные наборы правительство Финляндии предоставляет всем будущим матерям. Основная их цель - обеспечение ребенка всем необходимым в первые месяцы жизни и, как следствие, снижение младенческой смертности.

Пресса Британии продолжает публиковать мельчайшие подробности, касающиеся ожидаемого появления на свет королевского наследника - первенца пары принца Уильяма и его супруги герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон.

Таблоид The Daily Express сообщает, что супруги приняли решение не узнавать заранее пол своего будущего ребенка, который должен родиться уже в середине июля. Ожидается, что во время родов рядом с герцогиней будут находиться ее мать Кэрол и сестра Пиппа. Однако сам супруг Кейт и будущий отец ребенка - принц Уильям, скорее всего, присутствовать при родах не сможет, так как будет находиться на службе, пишет американский таблоид New York Daily News

Между тем, в Букингемском дворце уже готовят план, чтобы, когда начнутся роды, быстро доставить Уильяма в Лондон на вертолете.

После рождения ребенка Уильям по закону сможет взять двухнедельный отпуск в связи с отцовством. Как долго продлится декрет герцогини, пока неизвестно.
По материалам: РИА Новости
СПЕЦТЕМА: Кейт Миддлтон родила сына
ТЕГИ: монархияБританияпринц УильямКейт Миддлтон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях