ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Бывшая наложница бин Ладена расскажет миру о своих отношениях с террористом

Корреспондент.net, 3 июля 2006, 13:00
0
21

На протяжении шести месяцев она была сексуальной рабыней шейха террора Усамы бин Ладена, теперь же намеревается превратить свои похождения в сюжет для шоу на канале NBC, которое обещает побить рекорды рейтингов.

Речь идет об истории Колы Буф, 37-летней писательницы, родившейся в Судане и тогда носившей имя Наима Бинт Харит.

В раннем возрасте она осталась без родителей, и ее удочерил американский военный. В1995 году она прославилась феминисткой книгой "Плоть и дьявол", за публикацию которой на арабском языке поплатилась обвинительным приговором исламского суда в Хартуме. Сегодня она замужем, у нее двое детей, она живет на ранчо неподалеку от Лос-Анджелеса.

На днях Кола Буф сообщила New York Post о том, что подписала контракт с NBC, по условиям которого ей предстоит написать сценарии для нескольких выпусков популярного шоу Days of Our Lives ("Дни наших жизней"). Одна из историй будет автобиографичной и расскажет в деталях о том, как и когда она оказалась в руках Усамы бин Ладена, основателя "Аль-Каиды", ответственного за теракты 11 сентября, за которые Америка заплатила тремя тысячами жизней.

История отношений между Колой Буф и бин Ладеном началась в 1996 году в Марракеше, в Марокко. Она сидела в ресторане, куда ее на ужин пригласил суданский футболист, который за ней ухаживал, когда неожиданно несколько телохранителей Усамы приблизились к их столику и вышвырнули поклонника на улицу. Ее же саму заставили пересесть за столик бин Ладена. Для начала он спросил, что она будет есть. "Мясо льва", - ответила женщина и бросилась вон из заведения. Она долго бродила по улицам Марракеша и в конечном итоге все же оказалась в своем отеле.

Но бин Ладен не отступил, он приказал найти ее, ночью сумел проникнуть в спальню Буф и изнасиловал ее. С этого момента она превратилась в сексуальную рабыню бин Ладена, который в течение шести месяцев удерживал ее в своих резиденциях в Марокко, заставляя подчиняться его извращенным сексуальным фантазиям (какими были эти извращения, писательница пока не раскрывает). Только лишь вторник и четверг были днями, которые он полностью посвящал молитвам и чтению Корана.

"Я была грешницей, я была в отчаянии, я была голодна, и я должна была что-то сделать, - вспоминает писательница, ставшая символом афроамериканских женщин. - Я прекрасно знаю, что значит быть изнасилованной, спать с мужчиной только из-за денег, иметь бриллианты и меха". Бриллианты ей дарил шейх террора, за голову которого сегодня Пентагон обещает награду в 50 млн долларов: изнасиловав и похитив ее, он засыпал ее подарками. Кола Буф рассказывает, что получила от Усамы бин Ладена шелковые платья, огромные бриллианты и недвижимость, владелицей которой она до сих пор является: усадьба в Кении и квартира в Южной Африке. "Жизнь с ним была кошмаром, - заявила она New York Post, - меня до сих пор преследует страх, что он хочет меня убить".

Бин Ладен в частной жизни вовсе не жестокий по отношению к ближнему и не фундаменталист в отношении исламской веры: он умел быть "великолепным", любил охотиться на уток, в больших количествах поедал йогурт и арбузы, с удовольствием курил марихуану и испытывал особую страсть к женщинам, следовавшим моде 1960-х годов - по словам писательницы, он заставлял ее делать прически из тех времен.

Поскольку Усама не может подтвердить или опровергнуть рассказы Буф, многие сомневаются в правдивости ее истории, обвиняя ее в том, что она просто хотела получить миллионный контракт от NBC. Сомнения в правдивости рассказа вызваны двумя деталями: она утверждает, что Усама часто плохо говорил о матери, к которой, как известно, он очень привязан, и что ему очень нравились блондинки, в то время как она сама - афроамериканка с черными волосами. Но сомнения сомнениями, а NBC надеется на рекордное количество зрителей: актер на роль бин Ладена пока не утвержден, но уже известно, что роль Буф будет исполнять соблазнительная Кристиан Альфонсо.

По материалам Inopressa.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях