ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Последнее слово Навального на суде по делу Кировлеса

Корреспондент.net, 5 июля 2013, 14:40
0
56

В пятницу, 5 июля, в Ленинском районном суде города Кирова лидер российской оппозиции Алексей Навальный, обвиняемый в растрате средств предприятия Кировлес, выступил с последним словом перед оглашением приговора.

В частности, он попросил служителей фемиды признать его невиновным: по его словам, нет никаких доказательств, свидетельствующих о том, что он имел преступный умысел.

"Я знаю, что каждый человек, который следит за трансляцией и делом, знает: я невиновен. И я могу честно посмотреть всем в глаза. Я хочу обратиться к тем, кто заказал этот процесс. Давайте выйдем из мира иллюзий и сказок, мы не перестанем делать то, что делаем", - заявил лидер Болотной площади.

Ранее прокурор попросил для Навального шесть лет тюрьмы. Впрочем, по словам оппозиционера, его тюремное заключение не повлияет на деятельность, которую он и его соратники осуществляют на поприще борьбы с коррупцией.

"Несмотря на то что вы посадили меня на скамью подсудимых, я и мои коллеги будем вас же и защищать от этого феодального правительства. Я заявляю, что мы сделаем все, чтобы уничтожить этот феодальный строй в России. Мы не имеем права сдаваться. Каждый, кто сохраняет нейтралитет, позволяет этому феодальному правительству спаивать и обворовывать нас. Мы не позволим этой кучке уродов и дальше заставлять наш народ спиваться и деградировать в нищете. Спасибо", - резюмировал Навальный.

Напомним, Алексей Навальный проходит обвиняемым по делу о хищении продукции предприятия Кировлес в 2009 году, когда он работал советником губернатора Кировской области Никиты Белых.

Источник видео kirovles123 via YouTube
ТЕГИ: РоссиясудНавальный
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях