ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Сноуден и Чапман не смогут пожениться в Шереметьево

Корреспондент.net, 5 июля 2013, 20:23
0
47
Сноуден и Чапман не смогут пожениться в Шереметьево
Фото: АР
Сноуден не смоежет пожениться без паспорта

Беглый экс-сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден и бывшая российская шпионка Анна Чампан не смогут пожениться в транзитной зоне Шереметьево, заявили представители консульского пункта Шереметьево.

Напомним, ранее Чапман в своем Twitter предложила Сноудену пожениться. Сноуден на это ответил в своем Twitter, что готов рассмотреть предложение.

"Консульский пункт Шереметьево не занимается регистрацией браков", - сообщил представитель консульского пункта.

В Москве единственным ЗАГСом, который регистрирует браки россиян с гражданами США, является четвертый Дворец бракосочетаний (ул. Бутырская, 17). Сотрудница ЗАГСа отказалась предоставить РИА Новости информацию о том, подавали ли Сноуден и Чапман заявление о регистрации брака, сославшись на то, что эти данные носят конфиденциальный характер.

В то же время сотрудница ЗАГСа сообщила, что для регистрации брака брачующиеся должны представить большой объем документов, включая действительный паспорт. Собеседница агентства отметила, что регистрация брака проходит только в здании ЗАГС, сотрудники не выезжают "по вызову", в том числе в аэропорт "Шереметьево".

Сноуден, обнародовавший детали секретных данных спецслужб США, уже вторую неделю находится в транзитной зоне московского аэропорта Шереметьево, поскольку американские власти аннулировали его паспорт, что не дает ему возможности вылететь ни в одну страну. По заявлению российских властей, Сноуден не пересекал границу РФ.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: РоссиясвадьбаАнна ЧапманШереметьевоСноуден
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях