ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Сломал челюсть - создал имидж

Корреспондент.net, 21 марта 2001, 12:30
0
8

Скандально известный депутат Государственной Думы, экс-мэр Владивостока Виктор Черепков пострадал от рук собственных имиджмейкеров: ему сломали челюсть.

По информации НТВ, полученной из источников, близких к

имиджмейкер продемонстрировал свой профессионализм в части формирования визуального имиджа кандидата

бывшему мэру, Черепков попытался отказаться от услуг команды имиджмейкеров, работа с которой была одним из условий финансирования его избирательной кампании. Ссора переросла в драку. Один из членов этой команды и продемонстрировал свой профессионализм в части формирования визуального имиджа кандидата.

В тот же день - 20 марта - в военно-морском госпитале Владивостока факт нанесения побоев и причинения вреда здоровью Виктора Черепкова был зафиксирован документально. Черепкову, видимо, придется смириться с невозможностью привлечь обидчиков к ответу, во всяком случае до выборов. Иначе, видимо, он может остаться без средств на предвыборную борьбу.

Финансирует избирательную кампанию Черепкова некто Игорь Никитенко – бывший руководитель Владивостокской базы тралового и рефрижераторного флота. В свое время ему удалось вывести основную часть флота компании из-под ее контроля, после чего в Сиэтле (США) им была создана собственная рыболовецкая компания. По этим и другим фактам в отношении Игоря Никитенко во Владивостоке было возбуждено и до сих пор не закрыто уголовное дело.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях